Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Обучение/Просмотр компании


Контактная информация

Адрес компании:

Минская обл, д. Боровляны, ул. 40 Лет Победы, 23 а, офис 409

Веб-сайт:

http://www.logist.by

Контактное лицо:

Анна Проманенковаа

E-mail:

[javascript protected email address]

E-Skype:

anna_apply_logistic

Номер телефона:

+375175111596, +375293035153


Описание

Международная школа логистики Apply Logistic Business School - это 100% практичное обучение в сфере логистики. 

 

Ключевыми приоритетами развития Apply Logistic Business School прежде всего являются:

 

  • качество учебного процесс;
  • исключительная практичность учебных программ;
  • постоянное совершенствование.

 

В Apply Logistic Business School преподают только исключительно успешные практики, при этом бизнес-школа строго следит, чтобы каждый из них не тратил более 15% своего рабочего времени на преподавание.

 

Apply Logistic Business School постоянно совершенствует и дополняет учебные программы, а также постоянно работает с обратной связью клиентов.

 

На сегодняшний день в портфеле бизнес-школы более 30 программ обучения, включая бизнес-семинары и тренинги, модульные курсы и дипломные программы.

 

Для удобства слушателей аудитории Apply Logistic Business School оборудованы эргономичной мебелью и мультимедийными устройствами.

 

Горячее питание и натуральный кофе - это гигиенические стандарты Apply Logistic Business School.

.

Слушателям всегда предоставляются цветные информативные раздаточные материалы, а также доступна постоянно пополняемая библиотека материалов по логистике.   

 

Атрибутом успешного прохождения программ обучения является персональный номерной сертификат Apply Logistic Business School.

 

Все программы обучения проводятся в открытом и корпоративном форматах, некоторые - в дистанционном.

 

В качестве ключевого критерия результативности обучения Apply Logistic Business School измеряет процент внедряемости инструментов, полученных в ходе обучения слушателями программ, для чего бизнес-школа постоянно проводит соответствующие исследования.

 

Средний показатель внедряемости у большинства бизнес-школ составляет 3-3,5% (для открытых программ), и именно с такого значения стартовала Apply Logistic Business School.

.

На сегодняшний день для открытых программ Apply Logistic Business School достигла внедряемости – 22,5%, что означает следующее: в среднем из 100 полученных в ходе обучения инструментов в практику компаний, отправивших на обучение своих специалистов, внедряется в течение 3 месяцев 18 инструментов.

 

От других бизнес-школ Apply Logistic Business School отличается следующими преимуществами:

 

  • Бизнес-школа специализируемся на логистике, что позволяет ей не распыляясь совершенствовать свою экспертность в выбранной предметной области.
  • Все преподаватели Apply Logistic Business School - это 100% успешные практики, теоретикам бизнес-школа отказывает в сотрудничестве.
  • Apply Logistic Business School постоянно совершенстрвует свои программы обучения, а также сам учебный процесс.
  • Комфорт слушателей - экология, кондиционеры, эргономичная мебель, мультимедийное оборудование, натуральный кофе.
  • Адаптация программы обучения под специфику каждой компании.
  • Предоставляет возможность послепрограммного консультирования для клиентов. 

Обучаться Apply Logistic Business School очень престижно:

 

  • Корпоративные клиенты Apply Logistic Business School - это прежде всего успешные национальные, иностранные и международные компании.
  • Большинство выпускников Apply Logistic Business School в течение первого года после обучения смогли увеличить свой доход более, чем на 65%.
  • Многие выпускники Apply Logistic Business School успешно применяют полученные знания и инструменты, работая в Европе и США.
  • Наиболее успешные выпускники бизнес-школы со временем становятся преподавателями Apply Logistic Business School.
  • Из 1000 лучших работодателей 926 отмечают, что факт обучения в  Apply Logistic Business School действительно свидетельствует о более высокой эффективности выпускников бизнес-шкрлы по отношению к другим специалистам и руководителям в сфере логистики.
  • Сертификаты Apply Logistic Business School подделывают, а это уже высший знак признания (подлинность любого серификата Apply Logistic Business School легко проверить).